28 FEB 2016

佛山市委魯毅書記會見廣蓉歐集團管理團隊

來源:新聞/動態



  2016年2月28日,佛山市委書記魯毅在佛山迎賓館親切會見了廣蓉歐集團執行總裁陳雪峰和郝建華副總裁一行,參加會見的還有佛山市副市長趙海,佛山市政府秘書長葛承書,佛山市國土局局長顧耀輝,以及佛山市經科信局局長李堅等相關領導。

  在會見中,陳總向魯毅書記詳細匯報了廣蓉歐集團將在佛山市布局建設廣蓉歐中歐跨境貿易產業園的具體設想。魯毅書記對廣蓉歐集團在佛山布局建設中歐跨境貿易產業園項目予以了充分肯定,指出佛山家電、陶瓷、建材等產業不僅在國內領先,在國際上也有很高的知名度,佛山的發展需要一條直通歐洲的快捷、高效的快速鐵路貨運通道,佛山的物流運輸中鐵路占比太低,需要加強,廣蓉歐集團在佛山布局建設中歐跨境貿易平臺的時機把握的很好,項目發展前景廣闊。同時,魯毅書記指示,要求佛山市相關部門要抓緊跟進廣蓉歐項目落地,并由趙海副市長具體負責廣蓉歐中歐跨境貿易產業園項目具體推進工作,早日開工,早日產生社會效益,爭取部分項目年底前建成。

  會見結束時,魯毅書記并親切表示,項目竣工時,將親臨現場剪彩祝賀。

  陳總表示,一定不辜負魯毅書記的關心和厚愛,集團全力以赴地抓好項目推進的各項工作,為促進佛山與歐洲的跨境貿易做出新貢獻。


媒體聯絡:[email protected]

精准一尾中特平