25 JUL 2016

廣州市市長溫國輝會見廣蓉歐集團執行總裁陳雪峰等一行

來源:新聞/動態



  2016年7月25日,廣州市市長溫國輝在市政府親切會見了廣蓉歐集團執行總裁陳雪峰等一行。廣州市副市長蔡朝林、市政府秘書長唐航浩、發展改革委主任葉牛平、交委主任陳小鋼、花都區區長林中堅、商務委巡視員曹智聰、國土規劃委副主任黃金鋒、增城區副區安建國,我司副總裁郝建華和曹鵬等高管、原廣東省發展改革委主任李春洪一同參加了會見。

  溫市長首先介紹了廣州市不斷優化和完善的投資創業環境,指出廣州正圍繞國家重要中心城市的定位,制定完善建設國際航運樞紐、國際性綜合交通樞紐和國際商貿中心等戰略目標,推動廣州持續健康發展。溫市長對廣蓉歐集團在廣州投資和發展表示歡迎,并感謝集團對廣州所做出的貢獻。

  集團執行總裁陳雪峰向溫市長和與會的各位領導簡要匯報了集團在珠三角地區開展廣蓉歐中歐跨境貿易平臺建設的思路和構想。陳總在情況介紹中指出,集團在歐洲正在構建完備的倉儲物流支撐服務體系和專項貿易供應鏈團隊,通過匯聚金融、倉儲、鐵路等要素,可快速在廣州地區打造“立體化和均衡化”的中歐貿易新業態,從而為當地的經濟發展和產業升級貢獻一份力量。

  原廣東省發展改革委主任李春洪在發言中對集團打造“立體化和均衡化”的中歐貿易新業態給予了充分肯定,并建議集團與廣州市相關部門抓緊溝通和對接,爭取項目早日落地建設。

  會見結束后,溫國輝市長與集團高管以及李春洪先生一起合影留念。


媒體聯絡:[email protected]

精准一尾中特平